Liebe Freunde des KunstRaum Feldkirchen, sehr geehrte Kunstinteressierte!

Wir freuen uns, ab Samstag den 2. Mai 2020 den KunstRaum Feldkirchen wieder öffnen zu dürfen. Passend zur laufenden Gemeinschaftsausstellung mit dem Frühlingsthema „Erwachen“ erwacht auch der KunstRaum Feldkirchen wieder aus der Corona-Starre. Die Ausstellungsdauer wird wegen der Unterbrechung durch die Corona-Maßnahmen der Bundesregierung bis 30. Mai verlängert, um allen Kunstfreunden und Interessierten die Möglichkeit zu bieten, diese sehr interessante Ausstellung doch noch besichtigen zu können.

Welche der für 2020 geplanten Ausstellungen, Workshops, Vorträge und mehr auf Grund der Einschränkungen der Corona-Krise tatsächlich und in welcher Form noch realisiert werden können, wird laufend auf der Homepage des KunstRaum Feldkirchen http://www.kunstraum-feldkirchen.at/ und in den Medien bekannt gegeben werden. Jedenfalls ist geplant, die Ausstellung des Feldkirchner Fotoclubs „Blende22“ unter dem Motto „Fotomarathon – ein Bilderbogen von Abendstimmung über Brücken und Wolkenbilder bis hin zu Ziegelrot“ ab 4. Juni 2020 zu eröffnen.