Die Austro-Dialekt-Chason-Musikerin SABINE STIEGER  und der Gitarrenkünstler PETER RATZENBECK in einem Satz? Wie passt das zusammen? SEHR GUT, denn beide werden uns im KunstRaum beehren!

Wir veranstalten im KunstRaum regelmäßig Gemeinschaftsausstellungen, bei denen alle Künstler/innen herzlich eingeladen sind, ihre Werke zu dem jeweiligen Thema zu präsentieren. Mit genügend Vorlaufzeit werden auch eigens für diese Vernissagen und Ausstellungen Expondate angefertigt und damit Sie sich frühzeitig darauf vorbereiten können folgend die nächsten Themen:

Mit einer Vernissage startet das KunstRaum-Team in ein neues Jahr!

Am 19.Jänner fand die erste offizielle Vernissage zum Thema „Tanz der Farben und Masken“ im KunstRaum Feldkirchen statt. Bei gemütlicher Atmosphäre und kulinarischen Köstlichkeiten konnten Künstler aus Feldkirchen und dem Umland ihre Werke präsentieren und mit kunstinteressierten Besuchern in Austausch treten.

Tanz der Farbe

THOMAS LEEB LIVE
Eine besondere Ehre ist der Besuch eines Feldkirchner Gitarren-Künstlers, dessen Bekanntheitsgrad mittlerweile über alle Kontinente verteilt ist.

Regionalpreis

Durch die Teilnahme an der Ausschreibung für den REGIONALITÄTSPREIS 2016 der Kärntner WOCHE wurden wir zur Preisverleihung am 11.November 2016 in Klagenfurt eingeladen.