Walter Pucher - Blues und Folk im Dialekt

Der Kunstraum Feldkirchen begrüßt den SingerSongwriter Walter Pucher.

Poetischer Dialekt, grooviger Beat und folkige Balladen. Zehn Finger, sechs Saiten, eine Stimme. Mehr braucht er nicht.

Aus Anlass des 500. Todestages Leonardo da Vincis organisierte der KunstRaum Feldkirchen einen Vortrag zum Thmema: "Leonardo da Vinci - der Stratege". Als kompetenter Referent konnt Michael Hihn, Leiter StrategieForum Kärnten, gewonnen werden.

Am 5. Juli 2019 fand im KunstRaum Feldkirchen die Vernissage zur Gemeinschaftsausstellung „Eine Reise um die Welt“ statt. Obmann Reinhard Bürger konnte zur Eröffnung zahlreiche KunstRaum-Mitglieder und kunstinteressierte Gäste begrüßen.

Am 7. Juni 2019 fand im KunstRaum Feldkirchen die Vernissage zur Ausstellung "Fotomarathon" des Feldkirchner Fotoclubs "blende22" statt.

Am 3. Mai 2019 fand im KunstRaum Feldkirchen die Vernissage zur Gemeinschaftsausstellung "FlowerPower" statt. Obmann Reinhard Bürger konnte zur Eröffnung zahlreiche KunstRaum-Mitglieder und kunstinteressierte Gäste begrüßen.

Am 24. April 2019 führte der KunstRaum Feldkirchen seine ordentliche Generalsversammlung durch. Gleichzeitig wurde auch der Vorstand neu gewählt.