Der Vorstand des KunstRaum wurde bei der letzten Generalversammlung neu gewählt.

Der Gründungsobmann Manfred Zöhrer und weitere Vorstandsmitglieder stellten sich nicht mehr der Widerwahl. Ihnen allen gilt ein herzliches Dankeschön für ihre immens wichtige Aufbauarbeit für den KunstRaum Feldkirchen. Der neue Vorstand unter der numehrigen Leitung unserer Kuratorin, Frau Ute Korell, hat es sich zur Aufgabe gemacht, diese Arbeit nach Kräften weiterzuführen und den KunstRaum Feldkirchen als Plattform für alle Kunstschaffenden in Feldkirchen und Umgeben weiter zu entwickeln.

Neuer Vorstand

Nach der Neuwahl setzte sich der Vorstand des KunstRaum Feldkirchen wie folgt zusammen:

Obmann: Reinhard Bürger
Obmann-Stellvertreterin: Ute Korell
Kassiererin: Sieglinde Mader
Kassiererin-Stellvertreterin: Waltraud Unterberger
Schriftführer: Franz Unterberger
Schriftführer-Stellvertreterin: Heike Richter

Der gewälte Obmann Reinhard Bürger hat jedoch Anfang November aus privaten Gründen die Obmannfunktion zurückgelegt. Mit Vorstandsbeschluss vom 5. November 2019 ist darauf hin Ute Korell als Obfrau bestellt worden. Obfrau-Stellvertreter ist Heiner Korell.

Der neue Vorstand setzt sich nun wie folgt zusammen:

Obfrau: Ute Korell
Obfrau-Stellvertreter: Heiner Korell