Wundervolle Adventgestecke und Krippen im KunstRaum Feldkirchen

Passend zur Jahreszeit haben die Mitglieder des KunstRaum Feldkirchen wieder ganz besonders künstlerisch gestaltete Adventgestecke und Krippen für euch geschaffen.

Am Donnerstag, den 29. Oktober war der ORF Kärnten mit Carl Hannes Planton im KunstRaum Feldkirchen zu Besuch. Anlass war die aktuelle Fotoausstellung von KunstRaum-Mitglied Manfred Schusser.

Am Freitag, den 23. Oktober 2020 fand im KunstRaum Feldkirchen die Eröffnung der Fotoausstellung "Blickwinkel" von KunstRaum-Mitglied Manfred Schusser statt.

... mit künstlerischem Rahmenprogramm im KunstRaum Feldkirchen

Im Rahmen des 4. Internationalen Kärnten Marathon bot der Veranstalter den Sportlern und Zusehern auch ein künstlerisches Rahmenprogramm.

Am Freitag, den 11. September 2020 fand im KunstRaum Feldkirchen die Vernissage zur Gemeinschaftsausstellung "Blickwinkel" statt. In Vertretung der Obfrau Ute Korell konnte Schriftführer Franz Unterberger die Besucher der Ausstellung begrüßen.

Am Freitag, den 7. August 2020 fand im KunstRaum Feldkirchen die Vernissage zur Ausstellung "las Coronas" von c.laudia (Claudia Gribitz) statt. In Vertretung der Obfrau Ute Korell konnte Schriftführer Franz Unterberger die Besucher der Ausstellung begrüßen.

Am Freitag, den 7. August findet mit Beginn um 19 Uhr im KunstRaum Feldkirchen die Eröffnung der Ausstellung "las coronas" von c.laudia (Claudia Gribitz) statt.

Am Freitag, den 3. Juli 2020 fand im KunstRaum Feldkirchen die Midissage zur Eröffnung der Sonderausstellung "AndreOli" im Rahmen der Fotoausstellung "Fotomarathon" des Feldkirchner Fotoclubs "Blende 22" statt. In Vertretung der Obfrau Ute Korell konnte Schriftführer Franz Unterberger die Besucher der Ausstellung - allen voran Vzbgm. und Kulturreferent Karl Lang als Vertreter der Stadgemeinde Feldkirchen - begrüßen.

Ausstellung Fotomarathon wird mit Sonderausstellung "AndreOli" erweitert

Am 3. Juli 2020 ist "Halbzeit" bei der aktuell im KunstRaum Feldkirchen laufenden Fotoausstellung "Fotomarathon" des Feldkirchner Fotoclubs "Blende22". Dies bietet den idelalen Zeitpunkt, diese Fotoausstellung bis zum Ende der Ausstellungsdauer am 1. August mit der Sonderausstellung "AndreOli" zu erweitern.

Ein ganz besonderer Marathon - Kamera statt Laufschuh

Am 6. Juni 2020 ab 16 Uhr fand im KunstRaum Feldkirchen die Eröffnung der Ausstellung "Fotomarathon" des Feldkirchner Fotoclubs "Blende 22" statt.

Unser Sommerprojekt „zeit.čas.tempo“ in der Galerie Wolkenfabrik in Ossiach ist eröffnet.
Galeriebetreiberin Marie Lenoble und KunstRaum Obfrau konnten zahlreiche kunstinteressierte BesucherInnen begrüßen, die im Laufe des Nachmittags und am Abend die Ausstellung besuchten, um die ausgestellten Werke zu besichtigen und sich über das Projekt und den KunstRaum zu informieren.

Der KunstRaum Feldkirchen ist diesen Sommer im Atelier "WOLKENFABRIK" von Marie Lenoble in Ossiach, an der Strandpromenade direkt am See, künstlerisch präsent.

Liebe Freunde des KunstRaum Feldkirchen, sehr geehrte Kunstinteressierte!

Wir freuen uns, ab Samstag den 2. Mai 2020 den KunstRaum Feldkirchen wieder öffnen zu dürfen. Passend zur laufenden Gemeinschaftsausstellung mit dem Frühlingsthema „Erwachen“ erwacht auch der KunstRaum Feldkirchen wieder aus der Corona-Starre.